注册校友小程序,预约返校赏樱花

作者:  时间:2024/03/18 09:47  浏览:

春风和煦,樱花待绽

许昌学院的校友们

母校向你们喊话啦

注册许院校友会小程序

尽享校友服务:

寻找校友、加入组织认证领取“电子校友卡”

档案查询、录取花名册查询

学位证毕业证补办咨询

樱花季预约返校

校内场馆参观、校友返校活动报名

参与招生政策获取

文创礼品购买……

来“许昌学院校友会”小程序

家人们想要的服务在这里都有

这里既是校友们交流联络的“俱乐部”也是办理母校相关业务的“便民之家”。“许昌学院校友会”小程序致力于为校友们带来“轻量化”“便捷化”的云端校友之家,一起来探索加入“许院校友”吧!

一、如何找到许昌学院校友会小程序?

方法一:长按识别下方小程序二维码或者扫描二维码进入“许昌学院校友会”小程序。

方法二:进入微信,在搜索框搜索小程序指定内容输入“许昌学院校友会”点击即可进入小程序首页

二、如何注册小程序、参加预约返校赏樱花活动

参与赏樱活动方法一

1.进入“许昌学院校友会”小程序底部菜单栏中找到“活动”点击即可进入活动页面。点击第一个活动“许昌学院第六届樱花节”---“查看详情”。

2.进入活动简介界面,点击最下面栏目的“我要报名”,如果已是注册成为校友,点击后会显示“已报名”.

3.如果没有注册许昌学院校友小程序,需要进入校友认证界面。

4.点击“确认”进行校友身份认证,相关界面如下图所示:

按要求填写基本信息,填写完成后点击“提交认证”

5.填写信息点击“提交认证”后,等待审核,一般正常情况信息审核需要1—3个工作日内完成校友身份确认(樱花节期间一日内完成校友信息认证),校友身份认证后。注册完校友信息,审核通过校友身份后,点击下面栏目的“首页”,然后点击“校友卡”,即可看到生成的电子校友卡。

6.返回菜单栏下的“活动”界面,选择许昌学院第六届樱花文化节,点击报名即可显示“已报名”,表明已经报名成功。

如有紧急情况请联系电话0374-2968866.

三、如何进入校门

预约成功后,进入学校南大门(八一路大门)校门时,微信扫描学校门口粘贴的二维码,小程序显示“我要签到”,点击“我要签到”会显示“签到成功”,即可入校。樱花文化节期间若出校门口后,需二次入校仍可再次扫码,点击“我要签到”仍会显示“签到成功”,即可二次入校。

备注:樱花节后会继续开通校友返校活动系列,校友只需按上面流程预约返校参加活动即可返校。非常感谢校友们对许昌学院校友工作的支持。

许昌学院校友工作办公室

2024年3月18日